• 0
Ежедневно 10:00 - 20:00

Поступление DiMarzio

Поступление DiMarzio
Уважаемые покупатели!

Рады сообщить вам замечательную новость – в продажу поступила широкая линейка продукции DiMarzio 2017 года, а именно: звукосниматели для акустических, электро- и бас-гитар, а также фурнитура (переключатели, потенциометры и др.).
Каждый датчик обладает особыми звуковыми характеристиками, которые отчетливо узнаются в песнях с платиновых альбомов всемирно известных музыкантов последних трех десятилетий. Звукосниматели DiMarzio пользуются большой популярностью у профессиональных музыкантов со всего мира и используются такими легендами мира музыки, как Стив Вай, Джо Сатриани, Джон Петруччи, Пол Гилберт и многие другие.

DiMarzio – это американская компания, которая уже более 40 лет занимается производством звукоснимателей для акустических, электро- и бас-гитар, а также выпускает линейку гитарных аксессуаров. Компания постоянно растёт и развивается, совершенствует свою продукцию и не идёт на компромиссы. На сегодняшний день DiMarzio является одним из мировых лидеров музыкальной индустрии. Вся продукция DiMarzio производится только в США.

Читайте также

06 июля 2024
Его уникальные характеристики позволяют достичь превосходного звучания в любых условиях. ...
26 июня 2024
Специально разработанная для новичков в мире ударных инструментов, эта модель предлагает ш...
08 июня 2024
     Сочетание качественного звучания и компактности делает его идеаль...
25 мая 2024
Этот инструмент идеально подходит как для опытных пианистов, так и для новичков, предостав...