музыкальные инструменты Музыкальный магазин
О компании
Новости
Скидки, кредит
Доставка
Контакты
Отзывы
Корзина

Каталог
Бренды
Гитары
Цифровые пианино/рояли, синтезаторы, рабочие станции, органы
Пианино, рояли
Стулья, банкетки
Аккордеоны, баяны, гармони
Духовые инструменты
Народные инструменты
Смычковые инструменты
Ударные установки
Ударные инструменты, перкуссия
Гитарное оборудование
Комбоусилители
Микрофоны и радиосистемы
Звуковое оборудование
Студийное оборудование
Микшеры, микшерные пульты, микшерные консоли
DJ Оборудование
Приборы обработки звука
Световое оборудование
Генераторы дыма, пены, снега, мыльных пузырей
Громкоговорители, трансляционное оборудование
Мегафоны
Наушники
Стойки, рековые шкафы, пюпитры
Чехлы, кейсы
Разъемы, кабели, мультикоры
Струны
Аксессуары для музыкальных инструментов

Синтезаторы Yamaha с функцией обучения

Скажите, кто не слышал о синтезаторах Yamaha PSR? В прошлом именно их массово завозили в нашу страну. Наличие аккомпанемента и уникальной функции обучения произвело неизгладимое впечатление на нашего пользователя и развязало руки многим музыкантам. В настоящее время серия PSR достаточно объемная, в ее линейку входят как дешевые инструменты для начинающих, и так называемые профессиональные с более дорогим ценником.

В данном случае нас интересуют ходовые модели, и чтобы обязательно была обучающая функция, как правило, они имеют недорогую стоимость.

1) Недавно выпущенная модель Yamaha PSR-R200 предназначена специально для России, о чем говорит ее русскоязычный интерфейс. Первое, что бросается в глаза – это обширный набор аккомпанементов, охватывающий практически все жанры музыки и богатый выбор тембров, которые способны превратить ваше исполнение в целый оркестр.

Yamaha PSR-R200 с функцией обучения

Развернутое звучание каждому аккорду дает 32-нотная полифония, а 9 типов реверберации окрасят любой звук. На 61-клавишной синтезаторного типа клавиатуре играть очень комфортно плюс простая панель управления, расположенная "под рукой", и ЖК-дисплей предоставляют удобный доступ ко всем параметрам, включая метроном, транспонирование, изменение темпа и знаменитую обучающую систему Y.E.S.

синтезатор Yamaha PSR-R200 с функцией обучения

Благодаря легковесному дизайну этот синтезатор можно везде брать с собой будь то гастроли, репетиции или занятия в школе. А если захочется чего-то большего, подключите его к компьютеру через USB разъем или к внешним устройствам, например, педальному блоку.

2) Yamaha PSR-R300 – это начального уровня синтезатор с огромным количеством звуков, множеством функций и русскоязычной панелью управления. Превосходный инструмент для новичка, поскольку есть обучающая программа, которая разбита на разделы с пошаговыми уроками, а в перерывах можно развлечься уникальным набором звуковых эффектов, например, собачьим лаем, скрипом двери и другими.

синтезатор Yamaha PSR-R300 с функцией обучения

Полезным он будет и для опытных музыкантов. Для себя они отметят кнопку "Portable Grand", которая настраивает клавиатуру на звучание настоящего рояля, 2-трековую запись, 482 тембра, 102 композиции (30 русских) и 108 стилей аккомпанемента. Объемного и насыщенного звучания помогут добиться 4 типа хоруса и 9 типов реверберации. Дополнительные песни можно скачать из интернета и загрузить их в память посредством USB-MIDI интерфейса.

3) Еще одна из недорогих моделей - Yamaha PSR-E253. Подлинное звучание тембров инструментов и огромное разнообразие стилей превосходно сочетаются с интуитивно понятной системой обучения. 100 стилей аккомпанемента в реальном времени предоставляют минусовки соответствующие проигрываемому аккорду. В нем отличный набор тембров – 385, включая звук рояля, который стерео сэмплирован.

синтезатор Yamaha PSR-R253 с функцией обучения

На первый взгляд может показаться, что маловато эффектов, но познакомившись поближе с реверберацией, которая виртуально перенесет вас в концертный зал, хорусом, добавляющим резонансную широту звуку и пресетами Master EQ становится понятным - их предостаточно. Отдельным преимуществом является наличие Aux входа для подключения любых музыкальных устройств, разделения клавиатуры на две части, где каждая со своей собственной "средней нотой до" и функции записи фраз. Сам синтезатор довольно легкий, всего 4 кг и может работать от батареек.   

4) От солидной коллекции звуков и стилей до вдохновляющих инструментов для исполнения и iOS подключения, Yamaha PSR-E353 – превосходный синтезатор для начинающих и опытных музыкантов. Начните с 550 невероятных тембров, включая пианино, органы, струнные, синтетические и другие, загрузите аккомпанемент из библиотеки 136 стилей, который естественно насыщает проигрываемые ноты, а режим Melody Suppressor (подавитель мелодии) даст возможность играть вместе с любимыми песнями.

синтезатор Yamaha PSR-R353 с функцией обучения

Встроенный 2-трековый рекордер позволяет записывать свои музыкальные творения в любой момент, когда вам это нужно. Даже если вы никогда не трогали клавиши, обучающая система Yamaha Education Suite со 100 композициями на одном дыхании научить вас играть. Она разбита на уроки по 9 шагов для левой и правой руки, и имеет режим Duo, разделяющим клавиатуру на две часть для совместных занятий с учителем или другом. Плюс, функция арпеджио нажатием только одной кнопки дает возможность с легкостью исполнять сложные музыкальные партии, а 150 разных пресетов помогут повысить уровень мастерства.

5) Завершает наш список самый насыщенный синтезатор Yamaha PSR-E453. Это идеальная модель в качестве первого инструмента для студентов, гастролирующих музыкантов и профессиональных композиторов. Каждая полноразмерная органного типа клавиша имеет хорошее сопротивление с быстрым откликом, который подходит для игры струнных и медных партий, а также синтетических лидов. Благодаря 758 стерео тембрам, новички и артисты никогда не испытают нехватку вдохновения, а профи для себя отметят функцию Portable Grand, которая одним касанием настраивает клавиатуру на звучание рояля. 48-нотная полифония дает возможность играть сложные аккорды и мелодии без потери нот.

синтезатор Yamaha PSR-R453 с функцией обучения

В отличии от предыдущих моделей добавлен эффект джаз модуляции для электропианино и 26 типов гармонизации, позволяющие играть мажорные, минорные и параллельные гармонии не будучи специалистом в теории. Исполнители и песенники оценят 220 стилей аккомпанемента, которые автоматически подстраиваются под проигрываемые ноты. С USB Host/Device стало еще проще записывать MIDI и музыку напрямую в компьютер или планшет.

Сегодня на рынке существует масса производителей синтезаторов, но когда приходит время выбора марки, ориентированной как на начинающих, так и на профессионалов, нет ничего лучше, чем Yamaha, особенно серия PSR. И как упоминалось ранее, в ней огромный ряд моделей, каждая со своими собственными преимуществами.    

Посмотреть все модели синтезаторы Yamaha PSR

 

Другие:

Похожее:




Еще из интересного:

 

Если все таки не поняли до конца, то вот еще есть мнение профессионала - как правильно выбрать цифровое пианино

Также возможно вам будет интересно почитать: