музыкальные инструменты Музыкальные инструменты
О компании
Скидки, кредит
Доставка
Контакты
Отзывы
Корзина

Каталог
Гитары
Цифровые пианино/рояли, синтезаторы, рабочие станции, органы
Пианино, рояли
Стулья, банкетки
Аккордеоны, баяны, гармони
Духовые инструменты
Народные инструменты
Смычковые инструменты
Ударные установки
Ударные инструменты, перкуссия
Гитарное оборудование
Комбоусилители
Микрофоны и радиосистемы
Звуковое оборудование
Студийное оборудование
Микшеры, микшерные пульты, микшерные консоли
DJ Оборудование
Приборы обработки звука
Световое оборудование
Генераторы дыма, пены, снега, мыльных пузырей
Громкоговорители, трансляционное оборудование
Мегафоны
Наушники
Стойки, рековые шкафы, пюпитры
Чехлы, кейсы
Разъемы, кабели, мультикоры
Струны
Аксессуары для музыкальных инструментов

Опрос
  Какой музыкальный инструмент Вы хотите купить?
Цифровое пианино
Рояль
Гитару
Баян
Аккордеон
Скрипку
Флейту
Саксофон
Другое


Вход для пользователей
Логин:
Пароль:


Лидеры продаж


Новости
01.09.2017
Снижение Цен на Casio!

11.08.2017
Поставки некогда мегапопулярных гитарных комбоусилителей

09.06.2017
Новинки Yamaha

25.05.2017
Поступление DiMarzio

22.05.2017
Новинки синтезаторов Roland

Все новости...

Подписаться на новости:






Поиск
Поиск:     
искать в найденном
Расширенный поиск

Отзывы покупателей магазина Легато

Уважаемые покупатели!

Ваши отзывы о нашем товаре и о качестве проделанной нами работы - очень важны для нас! После получении Вами заказа, или спустя некоторое время Вы также можете написать нам отзыв о нас и нашем магазине на почту, указанную в правой колонке сайта или нажав зелененькую кнопку рядом. Неважно плохой это отзыв или хороший, пишите - все отзывы читаем и принимаем к сведению. Вместе с Вами мы постараемся сделать наш сервис еще лучше!

Отзывы клиентов магазина Legato:

37) Отзыв от Марины, Севастополь, Дата - 2017-08-30 Случайно в интернете нашла ваш магазин и не прогадала. Дмитрий проконсультировал по инструменту, помог сравнить несколько вариантов и помог с окончательным выбором. Менеджер Валентина очень вежлива, разъяснила все нюансы по оплате и доставке. Хочу отметить оперативность в организации доставки. Часто делаю покупки через интернет, но так быстро организовать доставку - лично у меня впервые. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ! Всем рекомендую этот магазин. П.с. покупкой очень довольны, скрипка Cremona 15w 4/4, шикарное звучание, шикарный инструмент - еще раз спасибо Дмитрию за помощь в выборе!

Валентина(управляющий отделом продаж Legato.su): Спасибо Марина за отзыв! Стараемся! Ждём Вас вновь!




36) Отзыв от Виктора, г. Братск, Дата - 2017-07-08 Выражаю слова благодарности за инструмент Пан флейта НОРА 15 Альт. Панфлейта хорошего качества, чистое звучание. Инструмент был доставлен даже раньше указанного срока. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество с Вашим магазином. СПАСИБО!

Валентина(управляющий отделом продаж Legato.su): Добрый день, Виктор,

Мы рады, что заказ был доставлен Вам благополучно и, что Пан флейта Hora 15 pipes Alto Вам понравилась. Спасибо Вам за оценку качества инструмента и хороший отзыв о нашей работе.

Обращайтесь снова, будем рады Вам помочь.





35) Отзыв от Артема, Москва , Дата - 2017-05-30 Здравствуйте!Случайно нашел в прошлом году в интернете ваш замечательный магазин и приобрел себе акустическую систему, порадовала цена и как потом оказалось качество!И,вот,спустя год, мне понадобилась еще одна акустическая система и я без раздумий сразу же зашел на сайт магазина Legato! Как всегда был рад увидеть доступные цены на оборудование, ниже конкурентов, а так же действительно вежливый менеджер,который конечно же в очередной раз принял у меня заказ!Завтра жду доставку и не сомневаюсь, что качество будет как всегда на высоте! Спасибо большое, отличный магазин, всем советую приобретать оборудование именно здесь!

Валентина(управляющий отделом продаж Legato.su): Спасибо, ждем Вас вновь!





34) Отзыв от Ольги, Северодвинск, Архангельская обл. , Дата - 2017-03-21 Долго искала баян для сына-первоклассника. В магазинах города и областном центре ничего нет. Решила поискать в Интернете. Наткнулась на Ваш салон. Заказала. И не прогадала. Отличный сервис, приемлемые цены, короткие сроки доставки, изумительный инструмент. Вместе с сыном очень довольны покупкой. Огромное вам спасибо. Следующий баян буду покупать только у вас.

Валентина(управляющий отделом продаж Legato.su): Спасибо, за радостный отзыв! Всегда приятно услышать приятную оценку нашей работы. Будем стараться и в следующий раз порадовать Вас!





34) Отзыв от Бориса, Бронницы , Дата - 2017-02-03 Заказывал ребёнку электронное пианино Casio AP-460. Помимо большой скидки очень понравилась организация доставки. Всё очень оперативно и без задержек. Спасибо менеджеру и водителю. Магазину дальнейшего развития и успехов!

Валентина(управляющий отделом продаж Legato.su): Спасибо, за отзыв! Мы работаем уже более 10 лет, поэтому стараемся, чтобы клиент был рад!





33) Отзыв от Алексея, Тверь , Дата - 2017-02-03 Заказал в этом магазине микшер Behringer 1202FX www.legato.su. Цена по сравнению с ТК Митино, где я изначально хотел приобрести оказалась почти на 2000 руб. ниже. Без сомнений заказал доставку и получил товар на следующий день.
Гарантийный талон заполнен, товар в отличном состоянии. Я очень доволен. !!! рекомендую это магазин. И конечно отдельное спасибо менеджеру Валентине.


Валентина(управляющий отделом продаж Legato.su): Спасибо, что нашли время оставить отзыв!





32) Отзыв от Дениса, Тамбовская обл., г. Рассказово , Дата - 2017-01-03 Очень хороший магазин. Грамотные и вежливые продавцы. Выслушали, проконсультировали. Приобретал электронное пианино Yamaha P-115. Быстро оформили заказ, продемонстрировали возможности инструмента. Упаковали и отправили транспортной компанией. Отличный магазин. РЕКОМЕНДУЮ!!!

Валентина(управляющий отделом продаж Legato.su): Спасибо за отзыв по нашей работе (ваши отзывы позволяют нам быть Лучшими)! Ждём Вас вновь!

Успешного обучения, радуйте нас своими достижениями тоже!





31) Отзыв от Оксаны, Бронницы , Дата - 2016-10-12 Спасибо огромное менеджеру Алексею за подробную консультацию и подбор музыкального инструмента! Вчера позвонила, помогли определиться с выбором, а сегодня уже доставили и собрали! Огромное спасибо Евгению, который один на своих руках донес нам на 5 этаж Casio PX-860 BK, собрал все нам показал, рассказал! Вы - молодцы! Если что-то мне понадобится я снова обращусь к вам! И всем своим друзьям буду советовать именно ваш магазин! Спасибо и удачи всем вам!!!

Валентина(управляющий отделом продаж Legato.su): Спасибо Оксана за то, что нашли время оставить отзыв. Ждем Вас вновь у нас!

Успешного обучения, радуйте нас своими достижениями тоже!





30) Отзыв от Анны, Сергиев посад , Дата - 2016-09-16 Заказали дочке через сайт цифровое пианино Casio PX-160 BK, деревянную подставку, консоль с тремя педалями. Банкетка с регулировкой по высоте шла в ПОДАРОК. Покупкой очень довольны. У вас нормальные цены, быстрая доставка. Спасибо. Обязательно будем рекомендовать вас нашим друзьям и знакомым.

Валентина(управляющий отделом продаж Legato.su): Спасибо Анна за добрые слова и отзыв о нашей работе, будем стараться и впредь. Заходите к нам еще!

Успешного обучения, радуйте нас своими достижениями тоже!





29) Отзыв от Артур Рок, Кимовск (Тульская область), Дата - 2016-09-03 Здравствуйте! Давно хотел купить себе двенадцатиструнную гитару Sigma JR12-1STE, но всегда не решался - цены были на нее уж больно для меня запредельные. И вот перед самым своим днем рождения решился. Начал мониторить цены в интернете - кругом 38 да 43 тысячи рублей. И вдруг наткнулся на сайт Legato, где она стоила 33240. Подумал, что цена неактуальна, потомурешил позвонить. Оказалась, актуальна! Да еще и кейс Gator GC-Jumbo для моей новой гитары оказался дешевле, чем у конкурентов!

Заказали с менеджером все по телефону. Приехал получать - дали протестировать инструмент, подключили, упаковали в кейс. Все на высшем уровне!

Спасибо вам, товарищи, за осуществление моего желания! Много довольных клиентов вам и процветания!


Валентина(управляющий отделом продаж Legato.su): Спасибо Артур, стараемся, работая не первый год, поэтому многое у нас вы можете найти дешевле.

Ждем Вас в наших магазинах вновь!





28) Отзыв от Светланы, Москва, Дата - 2016-09-02 Спасибо большое за профессиональную консультацию! Валентина помогла выбрать, посоветовала правильный инструмент, ориентируясь реально на наши потребности а не пытаясь продать подороже. Спасибо большое еще раз, таких консультантов не часто встретишь!

Валентина(управляющий отделом продаж Legato.su): Спасибо Светлана за то, что нашли время оставить отзыв

Удачи и ждём Вас вновь!



27) Отзыв от Дениса, 35 лет - Гомель(Республика Беларусь), 2016-06-29 13:20:27 Здравствуйте. Хочу поблагодарить весь персонал Вашей организации и особенно Валентину.

Хотели с супругой приобрести цифровое пианино Casio PX-860 в белом цвете - для дочери. Так получилось, что у нас в Гомеле это стало проблемой. В Минске (столице РБ) они были, но цены на них откровенно говоря мне не понятные. Обзвонили множество организаций. Связались с Legato, нам ответила Валентина. Переговорив с ней, получили полную исчерпывающую информацию по инструменту и консультацию что и как... и вот, пианино стоит уже у нас дома. В день, когда мы с супругой приехали забирать пианино, все уже было подготовлено: пианино, необходимые документы. Все распаковали, проверили, показали, запаковали, погрузили.

Хороших Вам продаж. Еще раз Спасибо!



Валентина(управляющий отделом продаж Legato.su): Спасибо Денис, что оставили отзыв

Приезжайте еще! Всегда Вам рады! Успехов в освоении музыкального инструмента!



26) Отзыв от Анатолий, 35 лет - Самара, 2016-06-16 Классическая гитара Cuenca 40R - для себя, любимого, испанскую гитару именно известной - этой! - марки, по самой лучшей на свете цене купил в «Легато». Спасибо дружному коллективу магазина, по их совету добавил в заказ лимонное масло и др. аксессуары. Особенно порадовал суппорт, пр-ва Германии, превосходная вещь. Ну, а сам инструмент превзошел все ожидания! Ценные породы дерева на испанской, пусть и 'студенческой' - это вам не азиатская школьная фанера, разница небо и земля. Гитара - звучит!!! Легко принял решение доверить сотрудникам «Легато» самим выбрать гитару, - до этого заказывал два раза скрипки в других магазинах, приходили без проблемы, опыт положительный, к тому же в этой ценовой категории удачным будет каждый первый инструмент. Мастеровой потом поеду сам выбирать, разумеется, но такой рановато пока, 15 лет играл на ямахе с40, наелся этого добра, больше не хочется, с трех работ за это времени уволили как профнепригодного педагога, спасибо. Огромное спасибо брату, который оплатил эту покупку вместе с доставкой «Деловыми линиями». Вам всем удачи и - играйте сразу на испанских гитарах!



Валентина(управляющий отделом продаж Legato.su): Добрый день, Анатолий,

Рады за Вас! Присылайте нам свои успехи: успешные видео-выступления - нам также это очень интересно - и будет, что показать людям! Спасибо, за отзыв!



25) Отзыв от Игоря, Лобня, 12.05.2016 года Спасибо за заказ №5430. Всё отлично, работа магазина СУПЕР, приветливый менеджер на телефоне.Так держать!



Валентина(управляющий отделом продаж Legato.su): Добрый день, Игорь,

Мы очень рады, что Вас порадовал наш сервис.
Спасибо Вам за внимание к нашему магазину и за отзыв о нашей работе!

Благодарим Вас за заказ!
И желаем, чтобы покупка в нашем магазине принесла Вам массу положительных эмоций!

Всего Вам наилучшего!

С уважением, Валентина


24) Отзыв от Елизаветы, Москва, 7.03.2016 года Очень благодарна сотрудникам магазина, особенно Виктору, который занимался нашим заказом, мы купили это цифровое пианино Casio 760. Замечательная, исчерпывающая консультация, отличное понимание поставленной задачи, четкая доставка и монтаж - в этот магазин хочется возвращаться. Жаль только, что мы не музыканты))). Но если дойдет дело до других инструментов - только в Легато!). И всем посоветую. Удачи!)



Валентина(управляющий отделом продаж Legato.su): Добрый вечер Елизавета! Спасибо за теплые слова и, что нашли время оставить отзыв! Мы со всем клиентами работаем так, рады что Вам все понравилось, Ждем Вас вновь"!


23) Отзыв от Майи, Стерлитамак, 15.02.2016 года Добрый вечер!
Пианино с банкеткой сегодня получили, собрали, весь вечер играли - вся семья очень довольна!
Спасибо Вам большое за отличный сервис, будем советовать Ваш магазин своим знакомым!

С уважением,
Майя Файзуллина
г. Стерлитамак


Валентина(управляющий отделом продаж Legato.su): Добрый вечер Майа! Очень рады за Вас, что все благополучно до доехало! Пишите нам о своих успехах! С вашего разрешения будем публиковать в разделе "Успехи наших покупателей"!


22) Отзыв от Kseniya, Ногинск, 19.01.2016 года Спасибо магазину за отличное обслуживание! Помогли подобрать электронное пианино, привезли в обещанный срок и еще сделали скидку и подарок к покупке).

Валентина(управляющий отделом продаж Legato.su): Добрый день Ксения! Всем стараемся помочь с выбором оборудования - любого: музыкального, светового, звукового. Мы работаем более 12 лет, поэтому опыт большой подскажем более оптимальный вариант по цене и по качеству. Ждем Вас вновь!


21) Отзыв от Сергея, г.Москва, 13.01.2016 года Магазин отказался делать доставку кабеля, стоимостью до 1000 руб.(учитывая, что я готов был оплатить доставку курьера). Менеджер сослалась на то, что слишком маленький заказ. В первые сталкиваюсь с таким подходом работы. Пришлось искать в другом месте.

Валентина(управляющий отделом продаж Legato.su): Ну вот и отрицательный отзыв, куда же без них и причина тому - невнимательность клиента, но с кем не бывает.

Уважаемый Сергей, приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства, но доставка товара курьером по Москве осуществляется при сумме заказа не менее 1500 руб и данная информация размещена у нас на сайте в разделе "Доставка" на самом верху!!! - важно смотреть информацию о доставке каждому покупателю, ведь это интересно Вам в первую очередь.

Приобрести же данную продукцию можно в нашем офлайн магазине в ТЦ "Горбушка" по адресу: г. Москва, ул. Барклая, д.8, 1 этаж, пав. 135, ежедневно с 10:00 до 21:00. Необходимо только уточнить наличие интересующей позиции товара в магазине по телефону и зарезервировать.


20) Отзыв от Светланы Григорьевной и Семёна, Абакан, 11.01.2016 года Здравствуйте Валентина Николаевна!Мы получили трубу, всё хорошо. Большое спасибо вам!

Валентина(управляющий отделом продаж Legato.su): Светлана и Семён спасибо, что не забыли оставить отзыв! Мы Рады, что все благополучно до Вас доехало! Пишите о своих успехах, ждем Вас вновь.


19) Отзыв от Ирины Александровой, Нерюнгри, 18.11.2015 года Здравствуйте!
Спасибо большое за решение нашего вопроса в отношении пианино Kawai KDP90!
Заказ "пришёл" отлично, всё упаковано грамотно. Доченька очень довольна.
Еще раз спасибо! Порадовали и товаром, и отношением ))))
Удачи Вам и Вашей команде и в бизнесе, и в остальных сферах жизни!

С уважением к Вам и Вашему делу,
Ирина Александрова/ г.Нерюнгри


Валентина(управляющий отделом продаж Legato.su): Ирина спасибо за приятный отзыв! Желаем вашей дочке стать профессионалом, пусть играет и радует вас и себя! Ждём Вас вновь! (напоминаем Ирина покупала - цифровое пианино Kawai KDP90)


18) Отзыв от Яны Иванченко, Одинцово, 30.09.2015 года 30.09.15 приобрела инструмент Casio px-860. Доставили на следующий день в Подмосковье, собрали и подарили банкетку к моему пианино.

Все с гарантией, аккуратно и быстро. Менеджер, принимавший заказ, дал несколько советов при выборе инструмента и наушников.

Замечательное обслуживание, прекрасный внимательный персонал, отличный магазин (самая низкая цена на инструменты)

Спасибо. Буду с удовольствием рекомендовать этот магазин своим коллегам и друзьям."

С уважением,

Яна Иванченко

МО, г. Одинцово


Валентина(управляющий отделом продаж Legato.su): Спасибо Яна за отзыв! С вами было также приятно работать! А мы в свою очередь стараемся быть на высоте (напоминаем Яна покупала - цифровое пианино Casio PX-860)


17) Отзыв от Иванова Евгения, Таганрог, 22.08.2015 года Спасибо! Все дошло в целости и сохранности! Как и обещали! Как что-то понадобится буду заказывать еще...Удачи!

Валентина(управляющий отделом продаж Legato.su): Евгений! Спасибо, что нашли время написать нам, ждем Вас вновь! (Евгений покупал - пианино Yamaha ydp-142r)


16) 1.06.2015 года Меня зовут Прокофьев Андрей, г. Псков.
Сделал заказ (электронное пианино, стойка, банкетка) на сайте в среду, оплатил в четверг днём, вечером этого дня заказ был передан в службу доставки.
В мой город заказ пришёл в Пн., в этот же день я заказ забрал.
Очень доволен качеством и уровнем консультаций!!!
Куда обращаться в будущем за покупками муз. инструментов - знаю точно.
Огромное Спасибо!


Валентина(управляющий отделом продаж Legato.su): Андрей, мы работаем уже не первый год, поэтому многие процессы отлажены и выполняются практически на автомате. Спасибо за то, что уделили время и оставили отзыв о нашей работе, будем рады видеть Вас в числе наших покупателей снова!


15) Отзыв от Сергея (г. Череповец) 11.04.2015 г - 12:01:35.
Благодарствую!
Хочу оставить свой отзыв о работе магазина Легато. Возникло у меня как-то огромное желание научиться играть на пианино, все откладывал, но тут прикипело... залез в интернет, чтобы выбрать интернет-магазин для этой цели и выбрать где подешевле. Нашел Легато, консультант посоветовал для начинающих пианино casio cdp-120), прислушался, заказал именно этот вариант. Когда привезли был рад, что покупать через интернет в России теперь тоже безопасно. Открыл, проверил, все работает...Вам огромное спасибо и удачи...а у меня началось обучение)))


Валентина(управляющий отделом продаж Legato.su): Спасибо Сергей за теплые слова в адрес работы нашего магазина. Звоните и пишите еще! Удачи в начинаниях!


14) Отзыв от Василиса (г. Нижний Новгород) 16.11.2014 г - 07:23:54.
Спасибо!
Ребята вы молодцы, все супер!!! Наконец-то получили мы пианино(мы купили пианино начального уровня casio cdp-220), о котором так давно мечтали. Большое благодарственное спасибо. Если что теперь будем знать, где можно заказывать со 100%ой гарантией доставки. Могу с уверенностью порекомендовать ваш магазин!!!


Валентина(управляющий отделом продаж Legato.su): Спасибо Василиса за столь эмоциональный отзыв! Мы также будем Вам всегда рады!


13) Отзыв от Андрея (г. Королев) 19.09.2014 г - 16:58:14.
Добрый день!
Пианино привезли, собрали!
Все супер!!!
Огромное спасибо за банкетку!!!
Если что теперь из "музыкального" понадобится, обязательно позвоним Вам!
С наилучшими пожеланиями,


Валентина(управляющий отделом продаж Legato.su): Спасибо Андрей за отзыв! Мы часто радуем наших клиентов подарками!


12) Отзыв от Татьяны (г. Москва) 14.09.2014 г - 22:46:58.
Добрый день! Огромное спасибо замечательным сотрудникам Legato! В ходе заказа я получила квалифицированные ответы на все интересующие меня вопросы. Благодарю курьера, который вовремя доставил заказ и любезно все объяснил.
Отличное качество работы!
Лично мое мнение - очень приятно делать покупки в вашем магазине.
Успехов! С уважением, Татьяна, г. Москва


Валентина(управляющий отделом продаж Legato.su): Спасибо Татьяна за отзыв! Мы всегда стараемся дать клиенту всю интересующую его информацию по товару. Исходя из многолетнего опыта работы - мы сделали вывод, что и курьеры мало-мальски должны знать то, что они доставляют. И, конечно же, стараемся следовать пожеланиям клиента - по времени. Пунктуальность - одно из наших правил и мы стараемся его придерживаться уже многие годы!


11) Отзыв от Светланы Ивановой (Чувашская республика,Янтиковский район, село Янтиково, ул. Комсо...) 12.07.2014 г.
Добрый день! У вас прекрасные цены, прямо ууух! (Была покупка - Электрогитара Yamaha ERG121GPIIMB)

Валентина(управляющий отделом продаж Legato.su): Светлана спасибо! Мы уже более 10 лет работаем с музыкальной и световой аппаратурой, поэтому для наших клиентов предлагаем самое лучшее! Заходите еще.


10) Отзыв от Татьяны Ковтуновой, г. Находка (Приморский край) 05.06.2014 г.
Добрый день! Аккордеон доставили точно в срок, как Вы и говорили. Я хочу поблагодарить Вас за ответственность, отзывчивость и профессионализм. Мне было очень страшно отправлять такую большую сумму денег не получив товар в тот же день ( впервые сталкиваюсь с этим). Но кроме нашего нетерпения ничто не омрачило встречу нашего инструмента. Мой 8-ми летний ребенок так радовался, не передать)))), а для меня его радость-это просто счастье. Надеюсь мой малыш когда-нибудь оценит мои труды и старания во всем для него. Огромное спасибо!! Наш красавец то ли бордового)))), то ли красного))) теперь с нами!

Валентина(управляющий отделом продаж Legato.su): Татьяна - спасибо за приятные слова! Мы работаем не первый год, поэтому стараемся только повышать качество работы!


9) Отзыв от Бузанова Даниила 01.04.2014 г. (г. Подольск, МО)
На днях заказал в салоне "Легато" рабочую станцию Yamaha Motif XF7.
О компании осталось очень хорошее впечатление. Инструмент был доставлен точно в назначенное время. Приятно было пообщаться с грамотными сотрудниками, видно, что работают профессионалы. Сервис на высшем уровне. Салон "Легато" - это салон, в который хочется обратиться снова!


Валентина(управляющий отделом продаж Legato.su): Даниил - спасибо! Уже более 10 лет работаем так, чтоб нам доверяли! Радостный и довольный клиент - это в наших интересах! И мы в свою очередь всегда предоставляем самые лучшие цены!


8) Отзыв от Ирины Константиновой (г. Санкт-Петербург) - 12.02.2014
Добрый день, хочу выразить слова благодарности за отличный, быстрый и качественный сервис магазину "Легато" . Покупала цифровое пианино через-интернет магазин, очень боялась какого-нибудь обмана, но менеджер по продажам Валентина настолько смогла меня успокоить, что весь мой страх прошел. Очень довольна её работой и отношением. Теперь с уверенностью и по необходимости буду обращаться в Ваш магазин и обязательно рекомендовать друзьям и знакомым. Покупала модель Roland 301, очень понравился инструмент, и отдельное спасибо за подборку банкетки. Желаю дальнейших успехов магазину и побольше хороших покупателей.

Валентина(управляющий отделом продаж): Ирина - спасибо за оценку нашей работы, очень приятно! а Вам достижения успехов!


7) Отзыв от Молькова Сергея - 19.12.2013(г. Казань)
Добрый день, Валентина. Инструмент Roland RP-301RW с успехом доставлен. Хочу выразить слова благодарности за отличную работу. Буду рекомендовать Вас друзьям и сам в дальнейшим пользоваться Вашими услугами. Спасибо.

Валентина(управляющий отделом продаж): Сергей - долгой игры Вашему инструменту! Всегда рады Вам!


6) Отзыв от Третьяковой Александры(г. Владимир)
Спасибо огромное за время и внимание, которое вы мне уделили, за консультацию и оперативность. Получили пианино, опробовали. Мне очень понравилось! Как раз то, на что я и рассчитывала. несколько часов наслаждалась игрой на инструменте:) Короче, отличный сервис по выгодной цене. Очень довольны Вашей работой!

Валентина(управляющий отделом продаж): Александра - да мы помним вас! Заходите к нам еще, всегда Вам рады!


5) Отзыв от Александра
Самый позитивный ! Нужный музыкальный магазин ! С редкой литературой и широким ассортиментом музыкальной техники! Еще зайду и не раз.

Валентина(управляющий отделом продаж): Александр - спасибо большое! Очень приятно слышать теплые слова, о нашей работе!


4) Отзыв от Назаров Н.Д.
Купил нужные мне струны, которых нигде не мог найти, приятно удивился, здорово ! Самый лучший магазин в Москве.

Валентина(управляющий отделом продаж): Спасибо, стараемся! Приятно слышать!


3) Отзыв от Сергея.
Выражаю благодарность продавцам магазина "Легато" за квалифицированную помощь в выборе синтезатора. Очень внимательное отношение к покупателям, все хорошо и понятно объяснили, сделал правильный выбор, доволен.

Валентина(управляющий отделом продаж): Спасибо Сергей! Стараемся! Также у нас есть скидки на некоторые модели, доставка и бонусы!


2) Отзыв от Ирины
Консультанты магазина помогли мне в прошлом году сделать хороший, правильный выбор цифрового пианино, своевременно доставили, собрали, показали и пояснили как обращаться с инструментом, да еще и подарки вручили! Осталась довольна. В этом году потребовался второй инструмент и обратилась в этот же магазин. Опять же порекомендовали подходящую мне модель и все необходимые аксессуары к инструменту. Привезли, все хорошо, пользуюсь... очень внимательный и квалифицированный персонал. Спасибо большое!

Валентина(управляющий отделом продаж): Ирина - спасибо большое за ваш отзыв! Все делаем, чтобы клиенту было максимально комфортно!


1) Отзыв от Оксаны, г. Балашиха
"Заказывала цифровое пианино. Привезли точно в срок, при доставке и сборке были вежливы и внимательны. Когда я обнаружила небольшую проблему, замена была произведена быстро, и в удобное время. Приятно, что сотрудники имеют музыкальное образование, могут помочь профессионально, и относятся по человечески, что редко в наше время. Желаю им здоровья и успешных продаж!"

Валентина(управляющий отделом продаж): Оксана - спасибо за ваш отзыв! Всегда рады видеть вас в нашем магазине снова! Вам также здоровья и успехов!


Версия для печати Версия для печати

 

 

 


Магазин

Интернет-магазин музыкальных инструментов
Legato.su
работаем без выходных!
с 10 00 до 23 00
Розничный магазин
с 10 00 до 21 00

Заказ - через кнопку "Купить" - вы можете делать на сайте круглосуточно!

Вы можете проконсультироваться и заказать любой товар позвонив нам:

Телефоны для связи:
+7 (495) 769-76-45
+7 (903) 188-02-80
+7 (916) 035-26-37


e-mail: legato-music@mail.ru

Если не можете дозвониться - оставьте заявку мы Вам перезвоним:


Адрес РОЗНИЧНОГО магазина:
г. Москва, ул. Барклая д. 8
ТЦ "Горбушка", 1 этаж, Пав. 135
Магазин работает с 10:00 до 21:00 ежедневно

Демонстрационный зал
цифровых пианино:
ТЦ "Горбушка" 4 этаж, Пав. 412


Общий прайс лист



Мы занимаемся музыкальным оборудованием уже
более 10 лет!


Интернет-магазин музыкальных инструментов Legato.su предлагает Вам купить любой товар на нашем сайте прямо через интернет и заказать доставку как по Москве и Московской области, так и в любой другой регион России.

Продажа осуществляется за наличный и безналичный расчет. На все музыкальные инструменты и музыкальное оборудование предоставляется гарантия!

Сезонная акция




Лучший интернет-магазин музыкальных инструментов

Музыкальные инструменты С ПОДАРКАМИ
Спецпредложения
Распродажа
Статьи
Инструкции

Мы официальный сертифицированный дилер!

Casio/Касио
Смотреть все сертификаты

Порекомендуйте нас.


Отзывы

Консультанты магазина помогли мне в прошлом году сделать хороший, правильный выбор и мне досталось хорошее цифровое пианино, лучшая цена, своевременно доставили, собрали, показали и пояснили как обращаться с музыкальным инструментом, да еще и подарки вручили!

Посмотреть
Все отзывы

Подарок Имениннику


Форум
Цены
Акции
Доставка
Контакты
Отзывы
Политика конфиденциальности



Обратите внимание на то, что наш сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) ГK РФ.

Выбрать музыкальные инструменты с доставкой по России: Москва, Санкт-Петербург (Спб), Екатеринбург, Иркутск, Новосибирск, Владивосток, Новгород, Красноярск, Якутск, Казань, Ростов-на-Дону, Тюмень, Саратов, Магадан, Ханты-Мансийск, Самара, Ульяновск, Чебоксары, Воронеж, Рязань, Ярославль, Сочи, Уфа, Липецк, Владимир, Белгород, Кострома, Смоленск, Петрозаводск, Мурманск, Оерл, Хабаровск, Тольятти, Чебоксары, Брянск, Кемерово, Челябинск, Омск, Тула, Крым, Курск, Московская область (и др. города и области)

Наши менеджеры-эксперты подскажут: где, что и как выбрать, цены, почему дешево или недорого; найдете у нас описание, стоимость, обзоры, характеристики!
© 2001-2017, У нас вы можете купить музыкальные инструменты для профессионалов - большой выбор - в наличии и под заказ - для обучения в музыкальной школе или для самообучения. Продажа светового и звукового оборудования для выступлений на сцене - по доступным ценам, есть акции и скидки. Официальный сайт магазина Легато - самый лучший магазин музыкальных инструментов в Москве.